意大利驻华大使:中国意大利商会会员两年增加近一倍

2022-04-06 09:51:30来源:海外网
生成海报
字号:
摘要:中国意大利商会为在华意大利商界提供了服务,扩大了知名度和权威性。

意大利现场2_副本.jpg

意大利驻华大使方澜意

意大利驻华大使、商会名誉会长方澜意在近日举行的中国意大利商会会员大会上表示,过去两年中,中国意大利商会奉行扩大地域影响力的战略,在成都和深圳开设了两个新办公室,会员数量从437家上升到838家,增加近一倍,在全球意大利商会的排名从第31位提高到第11位。中国意大利商会为在华意大利商界提供了服务,扩大了知名度和权威性。它带来了意中商界合作具有重大现实意义的成果。

会员大会上,会长保罗·巴颂尼总结了中国意大利商会在过去两年中取得的成果。中国意大利商会于1991年成立于北京,现已在北京、重庆、成都、广州、深圳、上海和苏州等多个城市分设有联络办公室。

责编:吴正丹、毛莉

  • 路过